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Nuestra Red Global

Tenemos la organización de investigación en alimentos y nutrición más grande del mundo, con cerca de 5.000 personas vinculadas al I+D, como también alianzas para investigación con partners y universidades.

Nuestra investigación “dentro de casa” tiene lugar principalmente en cuatro centros:

  • Instituto Nestlé para Ciencias de la Salud, que provee y traduce investigación biomédica en nutrición personalizada basada en la ciencia.
  • Centro de Investigación Nestlé, que provee la base de conocimiento e investigación científica para innovación y renovación de productos.
  • Unidad de Desarrollo Clínico, que entrega experiencia médica y que maneja pruebas clínicas para la compañía a nivel mundial.
  • I+D Tours, que provee expertise en ciencia de las plantas.

El desarrollo de productos de alta tecnología tiene lugar en nuestros 34 centros de Tecnología de Productos y centros de I+D en el mundo:

  • Los centros de Tecnología de Productos proveen una importante cantidad de expertise tecnológica y conocimiento de producto, para una o más categorías de negocios de Nestlé.
  • Los centros de I+D tienen un rol global y también local en satisfacer las necesidades regionales o proveer conocimiento en áreas técnicas específicas, como tecnologías de sistemas y ciencias de la salud.