Con el objetivo de fomentar la investigación científica en áreas vinculadas a la nutrición, salud, tecnología e innovación en alimentos y en el marco de su décimo aniversario, Nestlé y la Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología te invitan a participar del Premio Henri Nestlé Científico 2014.
Requisitos para participar:
- Presentar un trabajo de investigación científica en materias de nutrición y salud, y tecnología e innovación en alimentos.
- Haber realizado el trabajo en Chile.
- Haber publicado el trabajo en una revista científica nacional o internacional que cuente con un comité editorial.
- La fecha de publicación de los trabajos debe ser entre el 1 de Julio de 2013 y 30 de Junio de 2014.
Período de Postulación:
- Entre el 16 de Junio y el 6 de Octubre de 2014.
Premios:
- Premio a la Investigación en Nutrición y Salud $2.500.000
- Premio a la Investigación en Tecnología e Innovación en Alimentos $2.500.000
Pasos de postulación:
- Paso 1: Descarga y lee el Reglamento del concurso.
- Paso 2: Si cumples con lo estipulado en el reglamento, descarga y completa el formulario de autor principal y de coautores, según corresponda.
- Paso 3: Asegúrate de contar con la documentación de respaldo necesaria.
- Paso 4: Incluye el resumen del trabajo que presentarás.
- Paso 5: Envía adjunta toda la información al email: [email protected]
En caso de consultas, escríbenos a: [email protected]
¡Esperamos tu participación!
NOTA: Próximamente, las postulaciones se realizarán directamente en www.premiohenrinestle.cl